(ENG) :

关于我们

业务布局

耀盛亚洲提供全面的金融服务,业务涵盖上市股票承销、证券配售、股票经纪服务、保证金融资、香港上市保荐人及香港上市公司财务顾问及合规顾问、企业收购与合并顾问、股票质押及另类贷款等。耀盛亚洲作为境内面向境外的主要桥梁,致力协助境内企业连接国际资本市场,使企业与集团一起共创协同效益。

此外、耀盛影业(香港)有限公司致力于制作出多元化的优秀电影,为文化创意产业作出贡献。

our_business_pic
our_brand_pic

品牌释义

耀盛的商标以六边形为主体,其灵感源自于蜂巢及正立方体的剪影,标志着耀盛上下同仁均以勤奋的态度努力为客户服务的精神,以提供整套性的金融解决方案为己任,并辅以科技来提升客户的财富及资产价值。

商标中间的金字塔图形具有双重意义。首先将“人”字居中,代表着集团以人为本的精神;另外,金字塔上尖下阔的形态喻意耀盛集团锐意创新,敢于攀登巅峰的勇气和智慧,同时又体现出集团务实稳健的作风,一切以稳妥为基础的企业文化。

sfhk-logo-white
logo_sunfundasia
Top